日本无码av不卡一区二区三区

  • 水溶性硅油的妙用

    本品為聚醚改性硅氧烷,是共聚而成的一種性能獨特的有機硅非離子表面活性劑,能與多種化妝品成分相溶,能產生稠密穩定的泡沫,為發用定型樹脂增塑,潤濕劑,降低表面張力?!炯夹g指標】外觀:無色或淡黃色透明液體粘度(25℃):200—700mPa.s密度:1.07濁點(1%水溶液):95-100℃【產品應用】1、柔軟特性及抗靜電性能用于用作織物的后整理劑、柔軟劑,可賦予織物親水性、吸汗性及防靜電性

    2016-01-05 admin

  • 九成洗護發產品含硅油

    很多人洗完頭發或是使用了護發素之后都會有類似的感覺:頭發順順滑滑的,這是因為目前市面上的主流洗發水產品均含有聚二甲基硅氧烷,俗稱為硅油。硅油是常溫下為液體的聚二甲基硅氧烷的俗名,是一種礦物油,具有黏性和延展性,對頭發具有保濕和柔順的作用。頭發是從頭皮中的毛囊長出來的,主要的成分是角蛋白。每根頭發上面有許多參差不齊的毛鱗片。毛鱗片受損時會翹起,增大頭發之間的摩擦力,導致頭發糾結在一塊,更多摩擦又加劇

    2016-01-05 admin

  • 水溶性硅油的用途及性能

    水溶性硅油的用途及性能水溶性硅油為反應活性的非離子型表面活性劑,溶于水、醇、芳香烴、酒精、丙酮等。本品無毒、無腐蝕、不污染環境?!∷苄怨栌湍芤运芤盒问絾为氂糜诳椢锘蚣尤霕渲砉ぷ髟≈?。它適用于各種纖維織物,例如聚酯、尼龍、棉、滌棉、羊毛、人造絲等,能顯著改善織物手感,抗靜電,并可加強耐洗性和抗污性。1.水溶性硅油可廣泛用于日用化學品中,如各種膏劑、乳劑和洗發香波等。用含水溶性硅油的香波洗過的

    2016-01-05 admin

  • 洗護產品用硅油

    【性能特點】本品為聚醚改性硅氧烷,是共聚而成的一種性能獨特的有機硅非離子表面活性劑,有機硅表面活性劑有下述特點:低的表面張力;好的柔軟特性及抗靜電性能;良好的降粘及流平性,適于在多種樹脂(聚氨酯用樹脂、油漆用樹脂、塑料用樹脂等)添加,可很好地改善這些樹脂的分子間的應力,克服這些樹脂本身的缺點;良好的潤滑性,適于制作高檔切削液。本品可以任意比例與水互溶,也與極性有機溶劑如醇、DMF、醚、酯等互溶,與

    2016-01-05 admin

  • 低含氫硅油應用

    甲基含氫硅油其分子式為:(CH3)3Si0[(CH3)(H)Si0]nSi(CH3)3本品除具有二甲基硅油的性能之外,還由于其分子結構中含有活潑的SI-H鍵,能參與多種化學反應,可在低溫下交聯,具有良好的成膜性和防水效果?!炯夹g指標】含氫量%:0.5-1.56粘度:15.00~45.00折光率:1.390~1.410密度:0.995~1.015揮發分:1.00~4.00【性能及用途】1.在金屬鹽類

    2016-01-05 admin

  • 有機硅水性消泡劑的選擇

    有機硅消泡劑是所有消泡劑中用途最廣,效果最好,產量和銷量都是最大的一種消泡劑。占據了所有的消泡劑的半壁江山之多。因為有機硅的表面張力很低。而且生性惰性,所以它是所有能消泡的物質中,效果最好,適用范圍最廣的一種消泡劑,下面對有機硅消泡劑在選擇上做以下幾方面的分析:一、在價格方面:有機硅水性消泡劑是一種改性有機硅,再經過乳化的一種乳液。含量從百分之幾到百份之幾十不等,所以市場價格也相當的混亂。從幾元錢

    2016-01-05 admin

  • 有機硅柔軟劑(親水性)

    柔軟整理是印染加工中的重要后整理工序。紡織品在加工過程中,經多次處理后手感會變得粗糙,一般合成纖維織物更差,尤其是超細纖維織物。為了使織物具有柔軟、滑爽、舒適的手感,就需要對其進行整理,目前應用廣泛的是用柔軟劑進行整理。此外在化學纖維紡絲,各種纖維的紡紗、織造等過程中均大量使用柔軟劑,這是因為隨著紡織品加工中高速化和小浴比方式的大量使用,織物之間和織物與設備之間相互摩擦增加,易產生擦傷、條疵等現象

    2016-01-05 admin

上一頁1234567...8下一頁 轉至第
日本无码av不卡一区二区三区